2,504 total views

Review wahana internship

RS BHAYANGKARA POLDA DENPASAR

PERIODE 2018-2019

TERBARU

Periode iship NOVEMBER BALI

.

Gambaran Umum

1.Rsnya kecil
2.Terletak di kota denpasar
3.Akses ke beberapa tempat di daerah denpasar dekat
4.Sekitaran wahana terdapat banyak kosan dengan range harga sangat variatif

.

Review RS nya:

POLI

 masuk jam 7 pulang jam 3 Kadang bs lebih cepat. Tergantung pasien.
 Pasien poli ga banyak. Jadi per hari 1 orang pegang 2 poli
 Overall semua konsulen baik. Ga ada yg terlalu gimana
 Perawat juga santai

.

PUSKESMAS denbar 2

 Nah ini yg lumayan ga enak
 Soalnya masuk 6 hari kerja
 Jam 7 sampai jam 2 sore
 Ada satu stase BKIA jaga sampai jam 7 malam. Tp giliran per orang
 Kepala koordinatornya agak baik agak iseng gitu. Tergantung mood. Kadang banyak mau. Kadang gampang jg untuk minta per ijinan.
 Orang orang kerja di puskesnya termasuk perawatnya skala menengah baik ke engga baik deh haha. Moody dan suka minta ini itu. Gausah semuanya diturutin. Pokoknya kerja sesuai rules iship aja
 Stase puskes ini liburnya dikit

.

Stase IGD RS

 Mungkin stase ini yg bikin wahana ini jadi favorite di periode ini
 Suasana santai, nyaman, koordinator enak. Perawat baik semua. Nyaman deh best.
 Yang penting tetap kerja sesuai aturan. Jangan karna nyaman jd seenaknya kerjanya
 Jadwal jaganya kita yg atur per kelompok gmn.
 Jumlah pasien per shift paling banyak 14-16 lah
 Paling sedikit 1 atau bisa juga 0.
 Kadang ada KESLAP/DUKKES utk ikut acara di beberapa daerah bali. Kadang ada fee kadang engga
 Pokoknya stase ini paling nyaman

.

Kesimpulan

1.Nah jadi kalo star of michelin untuk periode ini di wahana ini boleh lah 4.7 out of 5 karna kesempurnaan cuma milik tuhan
2.Untuk periode november di bali menurut gue. Ini terbaik sih. Santainya ada. Gregetnya ada. Liburnya juga ada banget
3.Disamping itu bisa lah nyambi di loker2 di bali sambil menikmati keindahan pulau bali
4.Total
 IGD 4 bulan
 Puskes 4 bulan
 Poli 4 bulan
5.yg ada jaga malam cuma stase IGD
6.wahana ini tidak mendapatkan jasa tambahan insentif

Share ke Sejawat Lain 

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
error: Content is Protected !!