1,045 total views

Periode : Oktober 2017-2018

Daerah : kota mojokerto

Provinsi Jawa Timur

RS Emma

Pkm Wates 

.

Keterangan

a)Fasilitas RS : tidak ada rumah dinas & kendaraan dinas.
b)Fasilitas PKM : Tidak ada fasilitas rumah dinas dan kendaraan dinas
c)Insentif dari RS: rutin 500rb tiap bulan ga pernah telat
d)Insentif dari PKM : kyk pkm lain dpt jika beruntung

.

Akses wahana:

a)di kota, ada gojek grab, mudah
b)Kos fasilitas lengkap tinggal tidur dan aman sekitar 500(non ac/bln). 700-1,2jt( AC/bln).

.

Jadwal

Stase IGD

 setiap hari dibagi 3 shift,
a)pagi (07.00-14.00),
b)siang (14.00-21.00),
c)malam (21.00-07.00).
 setiap shift jaga 1 dokter umum + 1 dokter inship
 Jadwalnya sdh dibuatkan tp ujung2nya bisa diatur dan disetujui pendamping
 bisa libur s/d 2minggu, pintar” atur jaga aja. Karna prinsipnya yang penting stiap shift ada yang isi
 dokter umumnya overall good, walaupun ada satu yang agak bermuka dua dengan internship dan org RS, dia jaga 5 shift dlm seminggu, klo jaga bareng jd hati2 haha.
 perawatnya baik”, yang cowok malah sering nongkrong brg, cuma ad satu perawat senior terkesan suka mencari kesalahan2 inship
 dokter pembimbing IGD woles abis, seru, baik dan sangat pro inship
 Kamar jaga ga ada, jaga igd tidur di poli umum, ruangan tidur di kamar VIP pasien
 RS tipe D, swasta Sp.PD,OG,A,B,OT(K)spine,M,THT-KL,Rad,RM,drg.,JP,An udah tu aja

.

Stase ruangan

 gak dpt poli, krn iship dianggap memperlambat pelayanan
 bosen mau ngapain, soalnya jobdesknya stay bangsal, shift kyk igd 3 shift senin-minggu.
 Ini rotasi paling ga disuka sama kelompok kita
 Dokter pendamping tidak arif jika dishare disini, dari simbol mewakilkan lah
 Wajib ikut Morning Report setiap pagi yg shift pagi

.

Stase PKM

 poli pagi, dinas luar, igd masuk 7.30-12.00, poli sore masuk 13.00-20.00 (cuman seminggu sebulan, tp fun kok ngejalaninnya).
 Ini shift dari mufakat dg pendamping, nanti masalah absen diajarin sama pendamping biar sesuai sama jam dinas sebenarnya hehe
 dokter pendamping best dah udh kyk kakak sendiri.
 nakes pkm baik bgt dah kyk keluarga
 ga ada jaga malam, ga ada ranap

.

Tempat wisata di mojokerto :

a)warkop, ada kopi mantap bangaaattt wkwk
b)Mall sunrise
c)budha tidur, pacet, trawas, tretes, dan selain itu ke malang aja

.

Kesimpulan :

a)klo bisa cuman pkm igd jd setahun mah recomended hahaha
b)Karna RS tipe D fasilitas ga lengkap ya, obat sering ga ada

Share ke Sejawat Lain 

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
error: Content is Protected !!