2,067 total views

Review wahana RS Islam Jakarta Cempaka Putih

Jl. Cemp. Putih Tengah I No.1, RT.11/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Internsip Periode februari 2021 ( sedang berjalan)

.

RS Islam Jakarta Cempaka Putih

 DU, Perawat, bidannya baim baim cuma ada beberapa suka ngeburu buruin
 skrg ugd rame banget, ga fau guenya yang bau atau emang igdnya rame
 dokter konsulennya baik baik kalau sama isip
 jaganya kelompokku igd doang, ga jaga bangsal lagi, tapi kemungkinan abis ini jaga bangsal.lagi soalnya pas jamanku bangsalnya banyakan bangsal covid, skrg bangsal covidnya cuma 1 jadi bisa jadi jaga bangsal lagi
 over all enak kalau sama DU sama perawat dan staff disana
 jaganya biasa kelompokku pagi, siang, malam, malam, off ,off
 dapet voucher makan 12 rb setiap jaga
 ruabg jaga isip ada sendiri
 kalau jaga ga terlalu d lepas, jadi masih bisa nanya kalau bingung kasih terapi ke dokter definitifnya.
 insentif ini aja rada susah

.

Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih

 dokbingnya , doi pembimbing baru pas kelompok gue
 jaga semuanya d jagain triase, igd, poli, tindakan, rb, kia, kb, mtbs, vaksin, imunisasi, telemedicine, swabber, ispa
 Tapi jadwal bisa berubah tergantung jumlah SDMnya
 kita sangat d perkerjakan, dokbingnya ga bisa liat isip nganggur
 awal awal capek tapi kalau kita udh bisa cari celah enak si
 dateng jam 7.30 absen finger print pulang jam 03.00 kalau jumat 03.30
 poli hampir semua sampe jam set 2 nonstop tanpa istirahat, setelah set 2 ini sebenernya ga ngapa ngapain cuma nunggu pulang aja, boleh plg atau makan dlu tar absen lagi
 perawatnya baik
 bidannya baik tapi lbh baik lagi sama cowok
 apd semua tersedia d kasih puskesmas ada yang d kasih kayak bulanan trus kalau gown ada banyak d puskesmas jadi ga usah berat berat bawa

.

Puskesmas Kelurahan cempaka putih barat

 ini dokbingnya super buaik, tapi katanya si mau d ganti sama kapuskel baru, semoga aja blm ganti
 kalau pkl gue ga bisa operin banyak soalnya pas gue kerjannya vaksin doang
 d sini lbh di anggap jadi dokter si
 perawat dan bidannya baik baik ini rata kesemua orang baik banget, ga suka nyuruh nyuruh, definisi surga lah
 d pkl jam kerjanya sama tapi enaknya karena punya ruangan sendiri jadi enak aja nunggunya sampe jam 3
 harusnya kalau lagi ga vaksin terus kita jumat ada payak psn
 kalau ada kematian kita cek cek
 untuk Ukm nya di bebasin kita mau gimana asal terpenuhi semua targetnya
 apd suka ga d tawarin ada d puskesmas tapi sbnrnya kalau d awal kita minta disediain apd d sediain gown, yang modal sendiri masker, headcap sama face shield

.

Share ke Sejawat Lain 

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
error: Content is Protected !!